El viaje al futuro continúa con Visual COBOL R4

Únete a la webinar del lanzamiento de Visual COBOL R4 el Martes 7 de Junio de 2011.

Visual COBOL R4 se lanza el 7 de junio de 2011. Esta versión trae aún más funciones a Visual COBOL  incluyendo el tan esperado COBOL para JVM – la forma más rápida de Java.

Micro Focus mantiene su compromiso sobre la gáma de productos extendy siguen apoyando a los usuarios existentes, complaciéndose en anunciar la disponibilidad inmediata de extendv9.0.1.

Si tu propósito es aprovechar las ventajas de las nuevas plataformas como la nube y los dispositivos y móviles, la tecnología Visual COBOL puede ayudarte en esa búsqueda.
Descubra más al respecto uniéndose a nosotros el martes 7 de junio de 2011 en el seminario de lanzamiento de Visual COBOL R4, donde se informará de las características de compatibilidad de ACUCOBOL que hemos añadido.

Esta versión se caracteriza por la  compatibilidad de archivos Vision y añadir  soporte de Runtime Calls creado para los usuarios de los productos extendque  estén considerando Visual COBOL.

Esta webinar cuenta con ejemplos reales de los clientes ya han llevado sus aplicaciones a las plataformas nube y móvil, y tendrá la oportunidad de preguntar a un conjunto de expertos de Micro Focus

Únase a nosotros en la webinar de lanzamiento de Visual COBOL R4 el:

Martes 7 de Junio de 2011 

Opción 1: 08:00 BST (GMT + 1) / 09:00 CET / 16:00 SGT /
16:00 HKT

Opción 2: 09:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST (GMT + 1) /
18:00 CET
REGÍSTRATE

Accede a la comunidad de Micro Focus

siga nuestros blogs de expertos, lea artículos técnicos y uninase a las discusiones del foro, hablar con nuestros principales desarrolladores directamente, así como el aprendizaje y la interacción con sus colegas.

Si aún no se ha unido a nuestra creciente comunidad, participe ahora en http://community.microfocus.com/